Пожалуйста... Включите Свет!

Имярек Бриз
Пожалуйста... Включите Свет!
Пусть будет... Больше Света!..
И мы сбежим с тобой в рассвет
С той замерзающей кометы...
Откроем мы свою планету -
Где мы совсем... Совсем Иные?
И нам не надо
   больше
               света...

Цветут ромашки полевые...
Улыбкой солнце в небесах -
И бродим мы с тобой хмельные...
И позабыли прежний страх?
Страх высоты во вне полета!
И пусть смеётся нервно кто то -
Но никогда им не понять
Как можно
             просто так...

   Летать!