Под дождём

Евгений Лонинов
Мы подождём мой друг под дождём,
И не важно, что взмокнем до нитки.
Здесь на лавочке, друг мой, вдвоём,
Ну и пусть завтра голос охрипнет.

Мы подождём мой друг под дождём,
Пусть займёт это целую вечность,
А вокруге родное село,
А в душе молодая беспечность.

Мы подождём мой друг под дождём,
И на бегущую жизнь не смотря,
Заболевшие, с радостью ждём,
На небе радугу после дождя.