Дикий запад

Юрий Ментус
Хочется сбежать, хочется закрыться,
В зарослях лежать, тенью затаиться,
Не страдать, не знать, что-же происходит,
В облаках летать, хрупкий замок строить.

А по факту мне, дарят пистолеты,
Сталь держу в руке, кольта и беретту,
Каждый день из них, я снимаю шляпы,
Только гром утих, всем живым по кляпу.

Новый свет жесток, как здесь очутился?
На какой же срок, к демонам спустился?
Видит Бог что мне, этого не нужно,
Жариться в огне и орать послушно.