Великие и известные 168. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Фридрих Великий.

От желаний и усилий начинаем сопеть,
Всё необходимо срочно, не хочется ждать...
"Мы желаем всем завладеть,
Как будто у нас есть время всем обладать."
2020