Тебя увидела случайно

Дина Лукьяненко
Тебя увидела случайно.
Тебя увидела во сне.
И образ был покрытый тайной.
И были мысли на челе.

Мне было хорошо с тобою.
Кружилась очень голова.
Как будто позднею весною
Я под сиренями была.

Как жаль, что это сон и только.
Увидеть наяву хочу.
Твой образ милый мне настолько
В своей я памяти держу.

Но, знаю я, реальность будет.
Ее мы вместе сотворим.
С тобой мы вместе теперь будем.
К иным мы далям полетим.

И будет хорошо нам вместе.
И будем в облаках парить.
И будет дивной наша песня,
Когда судьбою рвется нить.