Мы произносим миллионы слов...

Аримнамбо
Мы произносим миллионы слов, бесчисленных наречий, диалектов,
Единственное, что их объединяет, так это молчание одно,
Весь мир творится молча, без лишних сантиментов,
Хотя, они конечно есть, и счастлив тот, кто знает для чего......)))