Истина

Евгений Брехт
Что важно в жизни и судьбе-
Это нельзя таить в душе
О том хочу я написать,
Что прежде сам смог осознать.

Меня мой ангел надоумел,
Учитель мой и верный друг.
Я песню написать задумал,
Имея музыкальный слух.

А посвящаю эту песню
Я всем поэтам неизвестным.
Я верю,что когда-нибудь
Люди поймут в чём жизни суть.

Ведь истина в самой душе
И во всём что ей не чуждо.
Она в сердечной доброте
И уж конечно в верной дружбе.

          14.04.1998