На пике радости и счастья

Васлий Кузьменко
На пике радости и счастья,
Наш разум глуп, наивен, прост,
Душа зовёт нас бодро мчаться,
Куда-то вдаль, за горизонт.
И в этом есть любви коварство,
А может, божья благодать,
Для душ надёжное лекарство,
Любя, мы учимся летать.
Конечно, кто-то вспомнит грабли,
Что наступал на них не раз...
Но всё же, верится в кораблик,
В душе, у каждого из нас.
Любовь, не обещает в жизни рая,
Но манит нас, и душами играет!