Без тебя!

Ирина Меркульева
Ты перестал  дарить цветы!
Гадала где все время ты!
А в середине сентября.
Сказал – что любишь не меня!

Не сожалеют уходя!
Не  извиняются  уйдя!
И было б лучше для меня,
Скорей забыть бы про тебя!

Мне не нужны цветы твои!
Мне нужен был всего лишь ты!
Но в середине сентября
Узнала – любишь не меня!

Не извиняются уйдя!
Не отрекаются любя!
Как было б лучше для меня,
Совсем забыть бы про тебя!

Нет, мир не рухнул без тебя!
Все также вертится земля!
Но в середине декабря.
Я почему - то жду тебя!

Не сожалеют уходя!
Не отрекаются любя!
И было б лучше для меня
Уже забыть бы про тебя!

Вот было б лучше для меня,
Давно забыть бы про тебя!
Вот было б лучше для меня
Совсем не знать бы про тебя!