О, что вы, что вы, дива красна...

Впрощ
   О, что вы что вы, дива красна !?
Вы лучезарны, вы - прекрасны.
Красой сравнимы , вы, с цветами
Ниспосланными нам богами.
   А о окрошке сказ особый
Тимошка  ж тоже ел окрошку
Тимошку встречу , отлуплю
Я только вас , один, люблю.
   Да, я ворочаюсь в постели
Во снах мечту о вас лелею .
Окрошки , видно, переел.
Тимошке - фиг. Он не у дел.
   Я ваш восточный падишах.
Я пью нектар плодов гранат.
Красавиц я во снах ласкаю
А на яву о вас мечтаю...
   08. 02. 2020 г.   В. Рощ...