Моё сердце дышит любовью, ,,

Михаил Бауров
Поднимается солнце
Родное
Над просторами жизни
Твоей.
Небеса рисуют узоры
Из сияния зорьки
Моей.
Белый свет наполняет
Собою
Безконечное множество
Лет.
Я иду по тропинкам
Зеленым
Словно странник из сказочных
Мест.
На груди моей крестик
Лиловый,
Отражает рубиновый свет
Моё сердце дышит любовью
Миллионы прожитых лет,,