Люблю тебя моя родная

Станислав Присячев
Люблю тебя моя  родная
Прости нечасто говорю
Но вот когда вся жизнь у края
Воспоминания храню
Прости меня ,что я нечасто
Держу в руке твою ладонь
Ругаю я тебя напрасно
А ты все терпишь эту боль
Прости меня моя родная
За то что я не оправдал
Твои надежды,жизнь шальная
Тебе ее не показал
Любимая прости,что редко
Я молвил теплые слова
Их ты заслуживала детка
А я молчал дурак всегда
Прошу прости меня родная
За все за то ,что не успел
Да,жизнь короткая такая
У нас у всех есть свой удел
Любимая ты просто знай
Всегда с тобой я буду рядом
Неважно, будет ад иль рай
Запомни я с тобой ,я рядом