Осенний шансон

Сергей Ралло
В пальто тобой любимого фасона,
на  лёгкой  паутинке  сентября,
под музыку осеннего шансона
я улетаю, милый, от тебя.

В лазурный край, подальше от сезона
сплошных дождей, где нет календаря,
а  время по  условиям  закона,
не повторится, прошлое даря.

Прощай, мой милый, на меня не сетуй
за то, что я в сужденьях не нова;
нельзя быть одинокому поэту      
без музы, окрыляющей слова.

Она придёт, я знаю, ближе к лету
чтобы представить  на тебя права.

 Кизляр.
23.04.18.
ang.