поэзия! час звездопада в штиле...

Озеров Анатолий Максимович
Сокровище моё! - мистическое чудо! Элегия, - В ней существую я.               
Поэзии изнеженное чувство, с превратностью любви, вошло иглой в меня
Сокровище моё! Фонтан любви в рапире…Средь пауз времени, изнежен я средь роз               
Дизайн любви, в лавинной гамме мира … - Лишь чистый лист скрывает тайну грез.

Безбожие,- несносная культура. С ухмылкой пошлой в значимости дня
Средь жертв, визитной карточкой России…Стал новый день…- день буден дикаря.
Виденье тайных грез. Экспромт свободный в лире.Оргазм поэзии! – И выброс в лунный страз,
И времени экстаз! Мой экскурс в новом мире, где мил адепт!– кощунственный балласт.

Поэзия! Час звездопада в штиле! В рапире, Кама сутры сотни игр               
Финал рожденных   в стадии стихии, ждет приговор! -  и вечности потир   
А время,- разрушительная сила. «Империя!» где существую я.               
В хорошем смысле, мы как куры в гриле, терзаемы желаньем до и для!