Нас нет

Юлия Волобуева2
Обнуляю чувства свои... прощай .
Что было-прошло, забывай меня, забывай.
Нас больше нет и не может быть!
Только предательски сердце болит.

Мне отпускать тебя не легко,
Но видно судьбою так предрешено.
Я молча уйду и не обернусь.
С собой заберу эту едкую грусть.

Оставлю себе всю горечь обид.
Я просто сильнее, смогу пережить.
Будет у каждого свой happy and.
Есть ты и есть я, НАС больше нет.