Сходи по мне с ума...

Игорь Апрельский
Прошу,
хоть иногда,
сходи по мне с ума.
Почаще вспоминай,
ведь был когда-то нужен.
Не плачь,
не будь горда,
виновна в том сама.
Тот злополучный день,
в нём я сквозь дождь по лужам
Бродил,
он мне не в масть,
так душно, хоть кричи.
И, как бы, не упасть,
бегут стремглав дороги.
А он, как заводной
стучит по мне, стучит,
И я в слезах дождя
забытый, одинокий.
Но память
жжёт виски,
в ней жив ещё обман.
Блестит асфальт от слёз,
и с отраженьем в лужах
шепчу:
«Хоть иногда,
сходи по мне с ума…
Почаще вспоминай,
того, кто был так нужен…»

https://www.youtube.com/watch?v=6ydu5eJv6Vk