Стихи Любовь

Свиридова Людмила Викторовна
Если есть любовь на свете ,
ты поверь она , не наша..
Наша странная во всем ,
так огнем , поверь украшена..

Там дороги к счастью шире ,
там тропинки , не пылят..
Там изюминки на лилиях ,
там из звезд , наш снегопад..

Там нет скуки и забвения ,
Там Мадонна со Христом ,
в песнях сладких , как видение..
там готов и стол и дом..

Там в глазах твоих , есть мудрость,
губ твоих желанный мед ,
Там и Ангелы услужливы ,
выдыхай и все пройдет...

Там и руки наши словно ,
две детали , все в одном...
Знаю адрес и заслуженно ,
Я спрошу , когда идем?
---------------------