На рассвете в дорогу

Шурик Евгеныч
Я люблю по утрам суматоху,
Проплывающий мир за окном.
Не судите друг друга строго,
В глазах и в сердце живите с огнём.

Помогите упавшим на землю,
Без корысти подставив ладонь.
Всё вернётся, желаю успеха...
Всё пройдёт, а что будет потом?!

Боль потерь знает каждый, поверьте.
Научитесь обиды прощать.
Ерунда, не беда, не помеха.
Не теряйте надежды искать.

Поклонитесь родным. В путь, дорогу...
Не берите с собой ничего.
Счастье близко, пусть стоптаны ноги...
Отвечайте добром на зло.