Пусть

Саня Грех
    Пусть звезда или свеча ли, утоли мои печали, дай любви и силы новой, как водицы родниковой...Хоть бы так или иначе дай нам счастья и удачи, веры истинной и силы, как бы мы кому ни милы...Как душа б кому ни рада, все мы, все мы Божьи чада, как бы чем ни отвечали, утоли мои печали...И потом, и как в начале, утоли мои печали, или грусть ли нам иная, Богородица Земная...Упаси от бед несносных и времён лихих и грозных, от беды, как ни молчали, утоли мои печали...Как бы что ни говорили и добра бы ни творили, не молили б перед Богом и о малом, и о многом...Не могли ли, ни кричали, утоли мои печали, боль ли с горечью наружу за потерянную душу...Чтобы счастья и без срока, чтобы все мы, как у Бога, как бы слёз ни привечали, утоли мои печали...Дай любви и силы новой, как водицы родниковой, и звезда или свеча ли, утоли мои печали...