Бояться неизвестности...

Аримнамбо
Бояться неизвестности, обманывать себя,
Можно подумать, что об известном, мы, что-либо знаем,
Всё это лишь игра, заблудшего ума,
Который сам о себе, по сути, ничего не знает...)))