Глаза мои

Николай Сыромятников
*
Глаза мои, -
вы алчны,
ненасытны,

вы – демоны любви,
вы - эта страсть,
вы – черви,
вам сейчас еды насыплю,
я вынужден
увиденное
красть…

Два таинства,
два мыслящих радара,
два вора
в подворотне бытия, -
любители небесного нектара,

лекарство
и наркоз
для
забытья.

09.08.18.