Телевизионное мурло cериал из многих сериалов

Станислав Прохоренко
Телевизионное мурло,
Сериал из многих сериалов,
Что нам не увидеть повезло
И при этом хуже всем не стало.
Лучше с полки книжку почитать,
Что нам и сегодня душу греет.
Лучше нам от Чехова устать,
Но не стать товарищем злодеев…