Вообще!

Лукин Сергей Александрович
Вообще, это было здорово!
Вообще, это было заревом!
Вообще, это было золотом!
Вообще, это было знанием!

Вообще, это было зданием!
Вообще, это было зрением!
Вообще, это было знаменем!
Вообще, это было знамением!


08.02.2020