Внученьке

Егор Кострома
Теперь для нас есть Ты и - «остальное».
Ах, внученька. Ты нам всего родней.
Наш ангелок. Сокровище живое.
Сегодня день, счастливейший из дней.

Ты мир наш чистым светом приумножив,
жемчужинка, росиночка, расти.
Мы всей семьей всегда тебе поможем,
перед тобой откроем все пути.

Волнение сменяется покоем,
и не сдержать нам гордости в груди.
Наш ангелок. Сокровище живое.
Открытий ждёт нас много впереди.

23.01.20