Пусть яркий свет

Юрий Тригубенко
Не потому, что я уже не молод,
Зим не люблю.
Мне душу зимний сковывает холод,
И я терплю…
Пусть яркий свет меж облаков на небе
Теплом луча
Слетит туда, где я ни разу не был,
Весну зачать.
Где странный дом, где ты стоишь под душем,
Где блик окна,
Пусть тишину нечаянно нарушит
Любовь одна.




07.02.2020 г.