круговорот

Алексей Смирнов 84
Напиваешься и в коридоре ты ругаешься!
Извиняешься и мило улыбаешься.
Прощаешься и растворяешься,а ближе к утру возвращаешься!
Так же замыкая круг извиняешься,целуешь родных,да извиняешься!
Но душою всё же разлагаешься!