С юбилейным днём рожденья!

Владимир Дроздович
Главному специалисту оргуправления
Тамбовской областной Думы
ПОПОВОЙ С. Г. посвящается      

На каждом жизненном пути,
От дня рожденья к веку,
Есть вехи, что не обойти
Живому человеку.

Одна из них вот, поутру
К тебе домой явилась,
Она и нам не по нутру
И ты к ней не стремилась.

Но, встреча все ж произошла
С той вехой - юбилеем,
С ней зрелости пора пришла,
О чем мы не жалеем.

За промежуток небольшой,
Коль жизнь считать всю, в целом,
Ты расцвела своей душой,
Как в молодости телом.

Теперь - закон тому вина -
Ты станешь жить богаче
И возрастет тебе цена -
О пенсии судачим.

Но, на нее ты не зарись,
Чтоб жить - ее не хватит,
Вновь в кабинет свой попросись,
Там Карев больше платит.

А по строке, что «итого»
Ты будь такой и дале,
Хотя и видела всего,
Но жми вновь на педали.

Пусть мир и стал ясней тебе
И опыт значит много,
Откроешь новое себе
На жизненной дороге.

Желаем, чтоб она вела
Лет много не под гору,
Чтобы любовь твоя была
Для всей семьи опорой.

Чтобы и в новый юбилей
Была ты здесь и в форме.
Все пожеланья от друзей
Пусть сбудутся по норме!

5 января 2004 года