Судьба нас лишь однажды сводит

Владимир Патракеев
Судьба нас лишь однажды  сводит.
На миг, дав вместе нам идти.
Беспечность навсегда  разводит.
На торопливом жизненном пути.
     Надеемся, что повторится встреча.
     Главный шанс уже сумели упустить.
     Вспомнив  встречу в одинокий вечер.
     Долго не можем себе этого простить….
Не зря  судьбой даются встречи.
Предвестники  для  пламенной любви.
Раз они даются и навечно.
Не упускай момент, своё лови…
     Упустив однажды не поймаешь.
     Неправильно  свою судьбу вершил.
     Тоскуя с болью в сердце понимаешь.
     Какую в жизни глупость совершил…
Чувство от тоски   годами бродит.
Набирая крепость с каждым днём.
Счастлив, кто любовь свою находит.
Жизнью наслаждается вдвоём…
     Судьба нас лишь однажды  сводит.
     На миг, дав вместе нам идти.
     Беспечность навсегда  разводит.
     На торопливом жизненном пути...
Беспечность навсегда  разводит.
На торопливом жизненном пути........