Не замедлят мгновенья...

Марина Зариня
Не замедлят мгновенья
свой прерывистый ход...
Как торопится время...
Забежит...
И уйдёт...
Размыкая объятья
день оставит мечту...
Что бы чувствовать счастье
и его высоту...
Станет  серость безликой...
Красок полон...
Смотри...
Как торопится время...
От любви...
До любви...

Марина Зариня 2020 г.