Благословенья Божьи льются

Раиса Дорогая
Благословенья Божьи льются…
Покайся… и прими, дитя,
Они Любовью прикоснутся–
Это объятия Христа…
           …
Склонись, дитя,  пред Божьим Сыном,
Очистит Он и осветит…
Живи Его Небесным миром,
В Христовой Истине чтоб быть!

Он дарит веру и надежду,
Нас устремляя в Край Отца,
Где ждет пречистая одежда...
«Вы будьте святы, как и Я»!

О, Боже славный, милосердный,
Тебе сердца поют псалмы…
Ты Бог Отец и Пастырь Верный,
Спасаешь каждого в Любви!