Православная прихожанка закутана в платок..

Константин Матаков
***

Православная прихожанка закутана в платок
Широкие рукава платья, и очи долу
Она держит в руках ландыш, и белые колокольчики
Должны символизировать непорочность помыслов
При этом кажется, что девушка все-таки грустит
Запах ландыша дурманит, где тут быть чистым мыслям?
Цветок также известен как слезы Богородицы
Благовещение ландыша с печальным оттенком..

080220