От тёплого дыхания...

Вера Федулова-Фабричная
От тёплого дыхания стекло
Испариной покрылось, как туманом.
Используя его, как полотно,
Пишу тебе нелепое посланье:

Смешного человечка и цветок,
Сердечко, рядом солнышко с лучами.
Всё растворится через малый срок -
Останется одно воспоминанье.