Человек, ты обо - мне молился?

Мария Циммерманн
Вроде  , миг - другим ,  просто  - сменился ,
Дождь   на  каплю  стал  спокойней   и  добрей!
Где-то на Земле  малыш   родился ,
Я  - на  дольку   стала  повзрослей !

С той  секунды , когда  сердце - сжавшись ,
Пригорюнилось  , как  будто  ,  подустало -
Стал  рассвет  -  желательней   предавших ,
Вроде  миг , но как  -это  немало!

На край  Вечности , в другие  параллельности -
По тернистому  пути  ушли  друзья !
Дальше , на секунду  - неподдельности -
Дождь   затих  , но напилась Земля !

Целая  осознанная  жизнь
И  мгновенье ,  что неуловимо !
Из каких  стекляшек наши  мысли ,
Что  порой  дожди   неощутимы    !?

Миг   -  дыханьем звёзд , мне - кажется ,
Где - то свадьба  ,   где-то - чёрный  траур !
Человек - здесь гость , а  зло  -  размашисто
Прорывает - негативом ,  ауру !

Вроде  , миг - другим ,  просто  - сменился ,
Крошку  рада  , что  другим - не в тягость !
Человек , ты обо  -  мне  молился ,
Когда вымещал  на  мне  - свою несчастность ?!

                Мария Циммерманн ,
                07.02.2020