О многом говорить

Брыль Грызловский
               
                Нам с тобой о многом говорить,               
                жизнь и Бог отныне разрешили!               
                Так давай – ни будем мы спешить,               
                Что бы снова мы не нагрешили!               
               
                Я при встрече обниму тебя!               
                Мыс тобой "сольёмся воедино"
                нежных чувств от ныне не тая.               
                И растает между нами льдина!               
               
                Нас с тобой – о многом помолчать-               
                смерть и жизнь жестоко научили!               
                Будем мы с тобой рассвет встречать,               
                и вино то пить, что не допили.