Стань человеком!

Павлик Анастасия
А может мы звездочки
упавшие с Небес?
И падая, наш свет окутывает
пыль земная.
И мы преобретаем блеск,
Только тогда, когда пыль
эту с себя сотрясаем...
И Небу нравится,
как Красавица - Земля сияет
И каждый день и каждый час,
звездочками Землю осыпает.
А может, мы дети солнышка?
Солнечные зайчики!
Спускаемся на Землю:
девочками, мальчиками.
Маленькими, миленькими
и с любовью в сердце.
Что б Земля не мерзла
и смогла согреться.
Небо любит Землю у
них любовь на веки!
Полюби и ты себя,
смахни с себя земную пыль -
Стань человеком!

Однажды Небо, разгневавшись
на Землю, скроет солнце.
Не будет присылать Земле даров
Настанет конец света.
И так умрёт Вселенская любовь.

06.02.20г