бывает

Крабат Или Обновление Мира
Бывает что душа моя
Вот такой вороной
Бывает, в небесах парит,
Как жаворонок…
Бывает нищенкой
На паперти стоит
Бывает, плачет
Бывает, как старик нудит
- И в ночь не спит…
Бывает, про соседей мне судачит
Про них такое говорит…
Бывает, снег ест у подъезда белый
И на сосульки смотрит с вожделеньем…
Бывает просто так варначит…
Бывает, устаёт как Цербер
у Врат Она у Царских…
а я ей рад
она меня всегда жалеет
а как
иначе…
и всё же – вороной так
она бывает
печалится, грустит
под снегом слабым…
*
©странник снов