он-лайн рассвет

Нежнаянежная
восьмое февраля - почти что марта:
цветы, подарки - это все потом)
пью кофе, без особого азарта,
и улыбаюсь внутренним котом.
смотрю он-лайн рассвет, рифмую фразы
/... а вкусный кофе! обнажаю дно
у чашки. быстро кончился, зараза)/,
хоть мысленно - совсем в другом
кино:
там твой рассвет красив... /как ты - в рубашке)/.
уютно мыслям в сонной тишине.
с улыбкою гадаешь на ромашке,
как будто: позвонить мне или нет...