На даче у друзей конец 2019г

Светлана Лиончук
Печь истопилась, в дом отдав тепло-
Жильцов порадовала своим добрым духом,
И с улицы дождь не стучал в стекло,
А засыпал снег двор белейшим пухом.

Посёлок дачный замер, стих во тьме,
И никаких шумов вокруг не слышно...
Жаль, что не спится снова в доме мне:
Бессонница зашла ко мне и вышла.

Оставила свой след в душе моей,
И, несмотря на то, что спят подруги,
Мне даже не дала сомкнуть очей:
Давила грудь, заламывала руки...