Понимание непонимания

Галина Становых
Вернулся маленький человек.
Так вот о чём
просил всех Гоголь!
Моей страны на карте нет,
есть раша
торгашам удобная.
Куда везти отходы можно,
Лес внаглую уничтожать,
а я то дура продолжаю
стихи писать

-------
Он не пишет стихов.
Может он, но не хочет.
Потому, что себе
сердце рвёт.
Я когда - нибудь снова
прочту его лучшее
он, как все преждевременно,
никогда не умрёт.
Я читать буду лучшее.
Выть.
Нарисую и крылья и ножик.
чтобы в лучшую мир изменить
может

Февраль 2020
Аппликация и фото автора