***

Армануш Маркарян
Нельзя никак обрести ясновидение, никакими практиками, усилиями, искажениями себя и в себе чего-либо... Надо просто жить, выполняя то, что вам должно и радоваться этой, любой возможности в чем-либо. Все должно приходить в свое время и в свой час независимо от ваших желаний, которые непременно уведут вас в иное направление. Если вы не научились жить легко и свободно, как вы можете научиться быть медиумом, ясновидящим..
Да, и надо знать, что Господь даст то, кому, что надо.