Ночь в городе

Лена Садовникова
Когда-то, в юности, ты захотела стать...
Моей любовью и моей ошибкой.
В мужских объятьях - времена встречать,
И двери открывать в миры, с улыбкой.

Когда-то, впрочем, было так легко:
Любить и жить, пролистывая лица,
А днём желать вот, только одного -
Скорее встретиться, в пространстве ночи слиться!

Прошли года...  Не радует итог.
Одна стоишь, грустна на гобелене,
И от меня, по-прежнему,  звонок
Ты чутко ждёшь, укутываясь в тени...




Репродукция картины Джека Веттриано
"Ночь в городе" из свободного доступа в интернете.