Твой Лунный свет

Имярек Бриз
Зима…

Озябшая Луна
Тоскует в звёздном небе…
Она по-прежнему одна -
Плывёт… Мой Белый Лебедь…

По снегу хладных облаков
Всё так же гордо… Неприступно!
И не боясь зимы оков -
Вливая нас сияньем лунным…

На синем небе всплеск крыла
Нам лунным сном повелевает…

- Луна!
Ты тайн по-прежнему полна…
Твой лунный свет во мне
      не тает…