ты ищешь друга

Брыль Грызловский
               
                Ты  ищешь друга, таишь надежды,               
                лелеешь нежно свою мечту»!               
                Но – что за поиск в «мраке бездны»,               
                ты ищешь друга мой юный друг!               
               
                И мы не знаем пока друг- друга,               
                Живя в стремительной суете!               
                Есть  славный друг и есть подруга               
                но эти люди совсем ни те.               
               
                И снова поиск начнёшь упрямо               
                меж суматохой, в порыве дел.               
                Не потерять бы того кто рядом,               
                родные песни. Про верность пел!