О тоске, уколах, пожаре и Магомаеве

Нострадавус
Опять хожу тоской укушенный,
поставь мне радости укол.
Чтоб вновь воскрес полузадушеный,
к тебе любви моей глагол.

И так лирически заштырило,
вновь вдохновеньем от тебя,
что на листочек строчкой вылило,
то пламя жаркого огня.

Что ты зажгла пожаром пламенным,
и мне никак не погасить.
И лишь хочу распевом знаменным
молитвы Богу голосить.

И петь лишь Славы Алилуйные,
что в жизни встретил я тебя,
и все невзгоды пескоструйные
до дна не выскребли меня.

Поставь укол мне светлой радости,
чтоб я тоскою не болел.
А от сердечной нежной сладости,
как Магомаев вдруг запел...

Как я пришёл к тебе на встречу...
Как я принёс тебе цветы...
Моей единственной на свете...
и Королеве Красоты!