Поздняя осень

Сергей Александрович Семенов
Снег в овраг заносит ветер,
Мысли в чувства все проникли.
Те глаза, что заприметил
От тоски сердечной сникли.

На душе лежит тревога,
Затянулось дней ненастье.
Ну а мне б ещё немного
Отхлебнуть у жизни счастья.

Всё, что прожито, ….. былое,
От него уж не убудет.
Охладив души живое
Память многое забудет.

Вечер сумерки повесил,
Тьма заглядывает в окна.
С глубины бездонной месяц
Свет на землю льёт свой блёклый.

Дремлет улица пустая,
На дворе с прохладой сырость.
Тень ограды подрастая
На дорогу повалилась.

Снег в овраг заносит ветер,
Мысли  в чувства все проникли.
Те глаза, что заприметил
От тоски сердечной сникли.

25.01.2020г.