Любовь прошла

Юсупов Илья Владимирович
Я не люблю, любовь прошла,
Ничто не вечно в этом мире.
Хочу чтоб ты теперь ушла,
И жизнь станет моя шире.

Где были мы теперь лишь я,
Нет обязательств и упрёков.
Никто не виноват, у нас ничья,
Без уговоров и намеков.

Пархай, ведь ты теперь свободна,
Я не держу теперь тебя.
Ты можешь спорить с кем угодно,
И убеждать тебя не буду я.

Я наконец вздохну свободно,
И с чистого листа начну,
Живи теперь ты с кем угодно,
И с ним устраивай войну.