То же, но под другим соусом

Екатерина Синесгерева
Плакал Некрасов
Над "бедной" Россией...
Кто конца света,
А кто-то МессИю
Ждёт не дождётся...
Нету единства.
...Кто у корыта -
Тот хрюкает. Свинство
Ныне и присно.
Собой недовольны?
Барин приедет,
Барин не больно,
Так, для порядку
Всех мироедов
Слегка пугнёт...
Волость с уездом
Сделают вид, что работать хотят...
Станут шустрее
И даже ребят
Будут строгать из-под барина палки...
Ну, а поэты
Свои перепалки
Будут точить и вытачивать с бредом...
Что не поделят?
Поди - мироедов.