Ах, женщины

Ольга Праскина
Вдохновение на  стихи «Остывший чай» (Татьяна Корбут)  http://stihi.ru/2020/02/01/1170

Вы соблазнить меня пытались?
Напрасно, сударь, Вы старались!
И нечего с ума сходить,
Я ваш чаёк не стану пить!

И не нужны мне комплименты, -
То  щекотливые  моменты...
Во мне пожар Вам не разжечь!
И пылкая смешит вся речь...

Вообще за мною не ходите,
Меня напрасно не бесите!
Вы  говорите...я   конфетка...
А, может... просто я... кокетка...

Что...  самовар  ваш  остывает,
И  тульский  пряник  засыхает?
Пирог  Вы  сами  испекли?
Я  в  удивленьи... как  смогли?

А  я,  признаться  не  умею,
И  очень  сильно  сожалею...
Да, я  смогу  Вас  научить,  ( он )
И даже в  гости  пригласить!

Меня  в  ловушку  заманить?
Халвой  зачем  меня  дразнить?
Я  сладкоежка...  как  узнали?
Вы  влюблены?  Что  ж  не  сказали?

А  я  давно  ждала  признаний,
И  извелась  вся  в  ожиданьи...
Ах... от  меня  Вы...  без  ума?
На  чай  с  медком  приду  сама!
------------------------------------
Ах,  женщины... вас  не  понять, -
То  "ДА"...то  НЕТ... и  что  сказать...
Но  мы  вам  многое   прощаем, -
Зато  любить  вас...  обещаем!