Горе продюсер

Александр Гильман 2
Он в мире бардовских концертов,
Бесславную молву снискал,
То этого надует, а то эту,
Он очень скупо гонорары выдавал,
От выручки поющему поэту.

И потому иссяк кувшин терпенья,
Закончилось оно, у многих, многих бардов,
Теперь они в концертах выступают,
Даря свои бессмертные творенья,
Под руководством других  антрепренёрских  кадров.

Мораль сих строк известна всем давно,
И не нова она среди совсем простых идей,
Дела веди порядочно, ну а не как дерьмо,
И будут уважать тебя во многих обществах,
И средь известных и простых людей.