Молчи прошу, пожалуйста молчи...

Агата Данс
Молчи... прошу... пожалуйста, молчи!
Я в миражи могу поверить снова.
Под серым пеплом угли горячи -
Одно твое нечаянное слово

Воспламенит и все перевернет,
Любви запретной забушует пламя,
Тогда не остановит, не спасет
Уже ни здравый смысл, ни расстоянье...

Мой милый, не тревожь меня словами,
И сердце от любви я отучу.
Растают тени вместе с миражами.
В реальный мир вернуться я хочу.

Твои слова, оставшись на губах,
Последним нашим будут поцелуем.
Остынут угли, превращая в прах
Любовь запретную - любовь святую.

Молчи... прошу... пожалуйста молчи.